Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала стоматологической клиники ООО «Кристал Дент».

Побывала недавно со своими детками в этой стоматологии и ушла в полном восторге!!!! Очень вежливый и грамотный персонал, кабинеты хорошо оборудованы, немножко неожиданно увидеть клинику такого уровня в нашем городе. Рекомендую всем !!!!!
 
Дата: 31 January 2016
Пациент: Лорена
Здравствуйте!!! Сервис клиники на высшем уровне , очень приятная дружелюбная обстановка , вежливый персонал, а врачи лучшие мастера своего дела, в особенности детский врач Гусенова Залиночка, не только очаровательная девушка, но и очень хороший врач. мой ребенок от нее в восторге, всем огромное спасибо !!!!
 
Дата: 27 May 2015
Пациент: Магомед
Все сделали хорошо. Очень понравилось отношение врачей. Спасибо!)
 
Дата: 07 February 2015
Пациент: Магомед
побывала в вашей клинике ушла в восторге,квалифицированные специалисты знающие свою работу, понравилась работа доктора Саидова
 
Дата: 11 January 2015
Пациент: Юлдуз
Сердечно поздравляю уважаемых посетителей cristaldent.ru c Рождеством и Новым Годом!


С Новым годом, любимая И родная моя!Чтоб глаза видеть милые, Мчусь сквозь годы, моря. Красоту твою вижу я В тыщах будущих дней... Будь всегда ко мне ближе и Все счастливей, родней! Все мечты наши сбудутся, Вдаль уйдут печаль, грусть; В новых днях легче любится Нам, любимая, пусть!
 
Дата: 07 January 2015
Пациент: ChernoglazkinaValerija
Все шикарно)
 
Дата: 08 February 2014
Пациент: Зульпукар
отличное лечение прекрасный сервис спасибо всему персоналу
 
Дата: 31 October 2013
Пациент: татьяна
Отлично!!!
 
Дата: 28 September 2013
Пациент: Эльдар
Оставить свой отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Электронная почта:*
Security Code:
Текст сообщения:*
Яндекс.Метрика